Не в капризах дело, щеголять

Содном Файгун
Не в капризах дело, щеголять
В душу, не заглянешь, наплевать
Не сказать, что поздно, пронесло
Вот и отголосок за добро
Двадцать до полудня, в тихий час
Птичка пролетела мимо нас
Подпевая песню про весну
И про то, как в гнёздах отдохнуть
Не весь снег растаял на земле
Хоть и солнце ярко в феврале
Ведь, так же люди белы и чисты
И друг к другу явно - холодны....