Ты ангел мой

Анжелика Вавилова
Ты ангел мой,
Мой золотой Хранитель.
Защитник добрый, очень волевой.
Женских сердец невольный похититель
Благодарю, что ты всегда рядом со мной.

И пусть уносит ветер наши годы,
Пусть плавятся от зависти враги.
Ты отведешь все беды и невзгоды
Волшебным мановением руки.

Прошу тебя поговори со мною,
Растаят пусть сомнения пески.
И мною дорожи словно свободой
Завистникам недобрым вопреки.