Грёзы

Юрий Кандыбин Родник
Всё чем я жил, о  чём мечтал,
Представить люди не могли,
Затем посмертный пьедестал,
Мне на земле не возвели.

Но средь Велесовых лугов,
На постаменте жизнь моя,
Ведь грёзы солнечных Богов,
Всегда умел представить я.