Задумалась над таинством стиха

Мила Тихомирова
Задумалась
над таинством стиха.
Мгновеньем
жизнь волшебна и тиха,
Мгновеньем -
режет лезвием обид,
То пожалев, затянет
рану в бинт. 
У всех мгновений
разный смысл и лик.
Вот жаром сердца
на странице стих,
Он словно первенец
к груди моей приник.
А не покой сорвался,
как ледник.