Любовь останется...

Борис Михлин
В туманном мареве заснеженные дали
Слились в объятьях с караваном облаков...
А я один в дыму своих воспоминаний
Ловлю негромкий звук твоих последних слов.

Ты говорила: - Не страшны нам расстоянья,
Любовь останется... - с улыбкой на устах.
А на лице твоём была печать страданья
И тень печали в затуманенных глазах.
 
Немало лет прошло с далёкой той разлуки,
Пурга и время замели твои следы,
Но я всё помню эти ласковые руки
И наши прежние напрасные мечты...

Сегодня я один, и боль воспоминаний.
И сердцем слышу те - последние слова:
- Нам не страшны с тобой парсеки расстояний,
Любовь останется... И ты, мой друг, права!

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/TVrT2sqgKOWbAw