Не думайте, что Крым к вам повернется...

Елена Нарижняк
Не думайте , что Крым к вам повернется
То передом , то задом , как избушка
В известных фильмах Александра Роу ,
Где Милляр воплотил бабу-ягу ...

А генерала Милли вы простите
За низкий и убогий интеллект ...
Нью-Йорк и Вашингтон - громада ! Сити !
А Крым - лишь наш законный соцпакет .

     03 02 2023