Шальные мысли

Борис Ханин
Время бывает порою  изменчивым.
Душу корежит, но ты все ж  держись.
Миг между прошлой и будущей  женщиной-
Именно он называется -  жизнь.
                * * *
"Дарим (бесплатно) одну упаковку"-
Я прочитал на одной остановке.
Очень понравилась мне здесь концовка:
«Tampax» — доставка и установка.