Матрица 12. Капитал и двигатель революции

Дмитрий Светоносный
За тридцать лет капитализма мы поняли, что такая система обречена на провал. Даже при отсутствии шторма мы ни к чему не придем. А умные китайцы коммунизм то построят. У них своя модель, на собственном движке. Система баллов в нашей стране не прижилась. Система социальных баллов-это система тотального контроля. А моя семья оказалась оппозицией к существующему режиму. Наша страна будет работать на Unreal engine 5. В нашей игре,то есть стране возможен переход на более современный движок, но как бы не сломали систему обновлениями,как русские локализаторы корейские хиты. Мы уже поняли, что не должно быть все натурально,но и добавить волшебства. Также мы поняли про среднюю зарплату, то есть кому-то доплачивают за меня. В России правят семьи и кланы. Я из семьи Ильича. Я даже вот бывает гостей, да,что уж гостей, родителей спрашиваю. Как рабочий живёт, а как крестьянин. У меня это,как привет, как дела. Сейчас занимаюсь написанием родословной. Но и поняли из капитализма, что капитал должен работать,основной капитал должен быть у государства. Заводы должны строиться с возможностью перехода на военные рельсы. В России капитал-это как сыграть в рулетку. Борьба за места,за лакомые куски. Расцвет бандитизма. Другим чтобы улучшить жизнь, надо во всем себя ограничивать. Страна должна доесть,что она не доела.