Ночью

Тимофей Леонидович Рагулин
Ночью, ночью за окошком
Только стынь да тишина.
Глянь за лунную дорожку –
Вся Вселенная видна.

И по всей Вселенной этой
Безвозвратно голубой
Сотни лет брести по свету,
Дабы встретиться с тобой.   

Дома печка сладко греет,
Да мурлычет рыжий кот
А вверху к ночным аллеям    
Вся Вселенная плывёт.