тили тесто

Наталья Кирилина
Кружит голубь белокрылый,
Крошки исподволь таскает..
Как ты там? – не знаю , милый,
И никто о том не знает.

Я вдоль озера ходила,
Под ногой хрустела ветка.
Всё, чем раньше дорожила
Бьёт под дых нещадно метко.

Вспоминать, что было с нами
Нет убийственнее муки.
Между небом и словами
Помню руки, только руки
До единственного жеста.
                Тили-тили-тили тесто…