Ломает потихоньку жизнь..

Комиссаров Николай
Ломает потихоньку жизнь,
Опять больничная палата,
И нагибает дальше вниз,
Хоть вверх стремился,я когда то.

Период сложный наступил,
Осмысливаю,что я сделал,
Что сотворил ? Как поступил ?
И что еще ,я не изведал ?

Хватает времени сейчас,
Я никогда не высыпался,
Но после капельницы в раз,
Как в детстве,помню отрубался..

Не нужно никуда спешить,
Ни кто не гонит делать дело,
Поел,в кровать и пусть болит,
Хотя порядком надоело..

Бездельничать,я не привык,
По жизни впахивал конкретно,
И вот здоровью все...кирдык...
Подкрался как то,незаметно.

Меняет смыслы,опыт жизни,
Наверно много сделал зря,
И вот когда подходишь к тризне,
Все...понимаешь...дело дрянь..

Грустит больничная палата,
И я грущу в ней,стынет кровь,
На что надеялся,когда то..
Ушло в туман,не будет вновь.

Ломает потихоньку жизнь,
Опять больничная палата,
Внутри мне голос:,,Эй очнись,
Тебе прощаться рановато,,.