С тобой или без тебя

Наталья Анищенко
С тобой или без тебя -
Одиночество гложет безмерно,
Живу в  Душе без огня
И  она замёрзнет наверно -
Я лучше  уйду, убегу -
Не хочется вечно мне зябнуть -
К другому "костру" подойду-
Быть может согреюсь,
Обмякну,
С Души сорву корку льда-
Пробьётся росток быть может
Нового чувства -
Беда
Не явится, не потревожит?!
С тобой или без тебя -
Нет разницы -
Просто мне грустно -
Не может Душа без огня-
Без чувств ей холодно,
Пусто,
Без чувств засохнет росток -
Цветок не сумеет раскрыться
И даже  слёзный поток
Не даст ему возродиться...

©Наталья Анищенко февраль 2023