Мир сновидений

Борис Михлин
Остановилось время. Тишина.
Мир замер в ожидании заката.
Не плещет задремавшая волна
О камни. Спят задумчивые хаты.

Застыл в объятьях снов вишнёвый сад,
Окутанный сиреневым туманом,
Под гроздьями склонился виноград...
Всё внемлет грёзам вечного обмана.

В виденьях оживают все мечты,
Все тайною сокрытые желанья,
Цветут сады волшебной красоты
И опьяняет дым воспоминаний.

В надежде о реальности забыть,
Мы жадно ищем в снах отдохновенья...
Но утро тихо шепчет: - Время жить!
И тают снов чудесные мгновенья...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/WGpmJ7X6tdI8wA