Странник

Владимир Филатов 1
Не ленись проводить выйди
Того парня что в черных джинсах
Пусть вещей у него немного
Ждет его к себе  дорога

В жизни много он видел
Сам страдал и любил безмерно
Ситуаций драматических пленник
При молитве вставал на колени

Он в ночи одинокий странник
Да и день не всегда желанный
Но разбиваются люди на пары
Когда он им поёт без гитары

О любви и надежде
О дружбе и вере
Романтические баллады
Любовные серенады.