Ты не волнуйся только, мам...

Надежда Горш
   Опять - повязки и бинты
   На кровоточащую рану... 
"Привет, мамуль! Как папа, ты?
У нас тут всё идёт по плану. 
Да мы, практически, - в тылу.
И здесь, конечно же, потише..."
   Вот в забытье опять плыву,
   И мамин голос еле слышен...
"Ты не волнуйся только, мам.
Да, нет, не ранен. Всё в порядке.
Чуток соскучился по вам -
И не хватает подзарядки.
Ну, всё - отбой, пока, пока... "
   Эх, пережить бы только зиму
   И знать о том наверняка...
"Мам, слышишь? Русь - непобедима!"