Небу крыльями махая

Роман Барилов
Вновь снежинок вьётся стая,
Опьяняя и дурманя,
И сквозь них, немного тая,
Стелет жизнь наш путь до рая.

Всё могущество не зная,
Иногда скользим рыдая,
Иногда летим порхая,
Небу крыльями махая.

Всем зимой снег помогая,
Ту дорогу освещает,
Что одна для нас родная,
И снежинок вьётся стая.

Б.Р.

03.02.2023