Двойнёвым...

Павел Тумасов
  Всполохи детства нас окружают
  Мысли о прошлом храня.
  До последнего дня падают с неба
  Метастазы любви родительской.
  Видно со́здали папа и мама двойняшек не зря.
  Встреча была не любительской.
            -      -      -
  иллюстрация из интернета.
               
                12.10.2012