Испытание

Виктор Григорьевич Марченко
Война за всё в ответе
В международном свете.
Не благосостояние
Орудий испытание.

За всё придётся заплатить
Как у виска не покрутить?
Америка в Европе
В воинственном галопе.

Заморский подстрекатель
И мировой каратель
Поставил Украину
Растяжкою на мину.

Несёт разруху беды
С надеждой на победы.
Ущерб утрат растёт
Ему предъявят счёт.

России испытание
Народное страдание
Не сбросит англосакский враг
Не знавший поражений стяг.