Ты просто будь

Климкина Юлия
Ты просто будь. И будь собою.
Ворчи, грусти, и злись порою.
Порой будь счастлив, улыбайся.
Живи, и в радость погружайся.

Пиши, твори чего угодно!
Пой, веселись, валяйся беззаботно.
Будь в непогоде, в солнце будь весною.
Ведь ты прекрасен просто... сам собою.