Спряталась

Должикова Людмила
Закроюсь
В квартире
На сто замков,
И шторами
Окна закрою
В комнате,
Телефон
Отключу,
Чтоб не слышать
Звонков,
Буду чертиком
В тихом омуте.

Заткну я
Берушами
Уши свои,
И спрячу
Глаза я
От света белого,
Скотчем
Рот залеплю –
Мне не
Заговорить,
Посмотрите,
Какая я смелая!

Мне Бабайка
Не страшен
Теперь совсем,
Бармалей,
И Кощей,
И Яга
Костлявая,
Я же спряталась
Сразу
От всех проблем,
От которых
Ужасно устала я.