Вишенка на торте.. Юмор

Комиссаров Николай
Вишенка на торте..очень мило,
А под ней,такая красота,
Магия ? Иль обладает силой ?
Даже в поговорке неспроста..

Вишенка на торте,украшенье ?
Нет ,не то же,что изюм в кутью..
Просто так ,изящное решенье,
Поваров с изысканным чутьем.

И опять же,не на каждом торте,
Смысл вишни,нужно показать,
Но,зато пословицу в народе,
Вишенка на торте-надо знать..

Вишенка на торте..смысл ? понятно..
Макияж лица и на глаза,
Женских украшений не обьятных ,
Это Марсианская звезда..

А в простонародье означает,
Толь рояль в кустах,толи каприз,
Яркое и то,что удивляет..
Впечатленье новое-сюрприз..

Только вишню все равно сьедают,
И не просто,даже обсосут,
Вишня в торте много обещает,
Тонкий юмор это? Иль абсурд ?

Может просто нужно мне загуглить?
Поясней значенье уточнить ?
Вишенка на торте -знайте люди..
Точно не возможно обьяснить...