Уютный домик...

Елена Киргизова
Уютный   домик
На   краю   села,
В   объятьях   неба  –
Радость   пролегла,
Забавный   всполох,
И   зимы   круженье,
Дымок    волшебный
В   светоотраженье,
Кругом   –   простор
И    белые   снега…
Н е п о в т о р и м а
Божья    тишина!..

  ________________

2 февраля 2023 года,
             Москва