Белочка

Евгений Кашаев
Когда б не случай, не узнали бы.
Загадок полон этот мир под звёздами.
Ворует белка БЕЛЫЕ грибы,
 отсюда она БЕЛКОЮ и прозвана!

И это происшествие - не мелко.
Упало яблоко на голову Ньютона.
А мой пытливый взгляд-упал на белку.
 Я -ожидаю премию достойную.

2 авг 2020 г., 08:47