Выбор

Александра Светлитская
Поспоришь разве - жизнь у всех своя:
Стремления, вершины и паденья...
Одним даны великие прозренья
И выплески идей через края,

Но для кого-то жизнь не так щедра 
И не даёт малейшего свершенья,
Блуждает кто-то в сумраке сомненья
И выпивают " За позавчера! "...

Жизнь-это дар , чтоб мы могли любить,
Творить,  определять и состояться...
Приходится, однако, удивляться  –
Используют не все возможность Жить.

        1.02.2023г