Ну что сказать вам?

Елена Нарижняк
Ну что сказать вам ,
Мои дорогие сограждане ?
Я в диванных войсках ,
Где на фронте таким места нет .

Я стреляю не в грудь ,
Не в глаза обезумевшей стаи .
Я стреляю лишь в души ,
Отбивая морзянкою текст ...

Ночью что-то шептала
На ухо Большая Медведица ...
Только слов было мало ,
И я не смогла их сберечь .

А теперь форс - мажор
Из концертного зала !
Мама с детишками -
Разве не прелесть ?..

Я еще пару строк
На салфетке написала .
Завтра вам подарю
И любовь , и свою нежность .

     03 02 2023