Не жалейте добрых слов

Ирина Емельянович
Не жалейте добрых слов
Ни отцу,ни матери,
Не жалейте добрых слов
И друзьям-приятелям.

Не жалейте добрых слов
Женушкам примерным,
Не жалейте добрых слов
И супругам скверным.

Не жалейте добрых слов
Сыновьям суровым,
Не жалейте добрых слов
Внукам бестолковым.

Не жалейте добрых слов
Старикам и бабкам,
Не жалейте добрых слов
Кошкам и собакам.

Не жалейте добрых слов,
Слов простых и нежных,
Не жалейте добрых слов-
Самых драгоценных.