Вновь идет брат на брата

Александр Торговцев
 Ослепленные злобой,
 Пляски бесов в Аду, 
 Люди, будто микробы,
 Друг на друга идут.

 За сионское злато,
 За Антихриста власть,
 Любовь снова распята,
 И бесчинствует страсть.

 И идет брат на брата,
 Позабыв про завет.
 Открываются врАта.
 Гаснет жизненный свет.

 От душевной хворобы,
 Как в тифозном бреду,
 Рвут друг другу утробы
 Под чужую дуду.

 Давят пальцами глотки,
 Вяжут кишки узлом.
 Опьяняясь не водкой,
 Вызверяются злом.

 Гибнут глупые гои.
 Льется реками кровь.
 В уши льют им: герои!
 Защищаете кров!

 Защищаете землю,
 Веру ваших отцов!
 И, наивные, внемлют.
 Не убудет глупцов.

 Слава будет вам платой!
 Благодарность в веках!
 И звенит где-то злато
 В беспощадных руках...

 Не звенят благовесты
 На днепровских холмах.
 От бедовых известий
 Гаснут свечи в домах...

 Вижу: маски, не лица,
 Корчат рожи и лгут...
 Скоро Всадник явИтся,
 Вострубит Страшный Суд!