Леденящий душу ветер

Содном Файгун
Леденящий душу ветер, мрак в обугленной земле
Врага воин тихо встретил, не остался в стороне
Посмотрели друг на друга спохватилися вдвоём
Кто домой сейчас вернётся, кто останется с дождём
Неотступит младший братец, неотходит старший брат
У обоих крепка совесть, надо землю отстоять
Ведь росли в одном чертоге, воспитала одна мать
Только по веленью друга, начал прошлое топтать
Тот кому соседский идол, стал важнее кровных уз
И семью возненавидел, на себя взяв тяжкий груз
А "старушка" посмотрела поддержала младшего
Журавля поймать велела, что б обидеть старшего....