Не думай брат мой о петле

Виктория Конахина
Не думай брат мой о петле
Дано не всем прожить с усладой,
У всех есть горе на уме
Что с жизнью счёт свести так сладок.

Не думай брат мой о петле
Что жизнь закончится на этом,
Ты хуже сделаешь себе
Тем самым Господа прогневав.

Не думай брат мой о петле
Тебе не зря дано родиться,
И только он решает сам
Когда тебе в тот мир явиться.