4 февраля День хорошего настроения

Галина Шахмаева
Картинка из интерета.

4 февраля  – День хорошего настроения.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Освобожусь сегодня от хандры, уныния и скуки,

Сегодня их развею, прогоню, ведь повод есть!

Займусь я нынче тем, до чего не доходили руки

И список дел, чем заниматься, мне не счесть.

Из интернета:
4 февраля ежегодно отмечается Праздник хорошего настроения. Зима — достаточно унылое время года, поэтому именно зимой нам так нужно хорошее настроение. Этот праздник отмечают во многих странах мира.