Ко мне соседка вчера заглянула

Вячеслав Терещенко 2
Ко мне соседка:
Вчера заглянула!
Точёные ножки:
Расстёгнут халат!
Бельё кружевное:
Прекрасна фигура...
Увидев её:
Я очень был рад...

Всё вдруг встрепенуло:
Кровь закипела...
Орган напрягся:
В миг затвердел...
И понял тогда я:
Что Жизнь так прекрасна..
А я тут сижу:
Совсем не удел...

Поднялся с дивана:
К ней подошёл я...
Взял Я в ладонь:
Её мощную грудь...
Нежно лаская:
К себе прижимая...
Сделал Я всё:
Чтоб к ней как-то прильнуть...

Всё дальше пошло:
Как в бреду и тумане...
Сплетение тел:
И Я скинул халат!!!
Я ей уделял:
Всё больше внимания...
Лаская её:
Вовлекая в азарт...