Рыбалка в вепсиканских ждунглях. Часть 4. Лесом

Евгений Кашаев
«Идите лесом»,это значит-мимо.
Ведомые негромкою охотой,
мы буреломом ,непоколебимо,
бредём примерно как на этих фото,
 болотцами, где рыжая морошка,
борами беломошными немножко,
к воде спустились по еловоий пади,
достали лодки, скрытые в закладе
заранее уложенного схрона.
Качнём резинки, и , определённо,
грести нам километра полтора,
кормить на месте будем комара.

 Оно и впрямь, ведь это- ждунгли,
они способны ждать года,
не самолёт, не поезда
пока доставят вас сюда,
а только собственные ноги
да в сапогах, да без дороги.

12 июл 2020 г., 02:12