Чаша Грааль

Ольга Кондиус
Вершины сосен вылепили чашу,
Она полна небесной синевы.
Я наслаждаюсь, нет нектара слаще!
-Подобное блаженство знали ль вы?

Заворожённо любовалась долго,
Пронзила мысль, что это чаша Грааль,
Найти её пытаются без толку,
На солнце всё играет, как хрусталь.