С разбегу

Димитрий Вольф
Солнечные зайчики шалят, как чертики
Копошатся в моих волосах
Вливают в уши похоти огонь
Глаза от боли закрыла
Ведь ты с разбегу в них упал
Разбив свой красивый нос
И мы в крови, вокруг все в крови

Миопия
Звезды колют мои губы и мои щеки
Завернуться бы в листву деревьев
Которые кричат порывами ветра
И меня превратили бы духи невесомости в лесную ведьму
Если бы не мое сердце
От страстей к тебе почерневшее

Вдохновлено треком Fever Ray - Kandy