Кричу себе...

Татьяна Житникова 2
Кричу себе, не говоря ни слова.
В груди огонь и сердцу горячо...
Стою, как будто, у высокого забора,
Накинув плед на голое плечо...

За окнами рассвет и день приходит...
По снегу люди, сгорбившись, спешат.
В  машине парень песенку заводит,
В которой о разлуке говорят.

А запахи весны всю душу сводят,
Зовут, манят в невиданную высь.
И слезы снова душу мне изводят.
А я шепчу сама себе "держись!"

А мне бы закричать... молчу я снова...
А мне бы зарыдать, но нет слезы...
Стою у самого высокого забора,
Мне не хватает утренней звезды.

02.02.2023