Падите люди на колени...

Мари Михайловская
Падите люди на колени
Грядёт Великий Царь небес,
Не будет больше уж прощенья
Хоть льются пусть потоки слёз

Господь давал мир, но напрасно
Не оценили люди то,
Да, были годы безопасны
А теперь дышит смерть в лицо

Непринят был Христос Спаситель
Когда Он на земле ходил,
И ничего не изменилось
С тех горьких, прошлых тех веков

Как были души ледяные
В суровых трудных временах,
Так и остались и поныне
Когда настала благодать

Вот и оправдана премудрость
Для человека нет границ,
Он как животное спешит всё
В силки греха, что в ад ведут

Как горько думать что найдётся
Один лишь праведник, средь тысяч,
Так слово Божье говорит нам
И так уж есть сейчас на свете

Вы посмотрите что творится
Куда грех ввёл людей сейчас?
Они не видят и не слышат
Всё потому что не хотят

Закрыли уши и глаза
От истины, то слово Божье
Лесть застилает им сердца
Проникнув в душу грех их губит

Сейчас настало время пробудиться,
Очистить душу и омыться
Покаяться в грехах своих пред Богом,
Он не замедлит, вышел Он с чертога

Оставь болото, всё что не пускает, приблизиться к Христу, чтобы спасаться,
Ведь многие идут этой дорогой
А цель врага, вас довести до ада

Не поддавайся похотям своим
Очисти душу, приготовь себя
Чтоб дух, душа и тело добела
Сверкали Божьей чистотою у тебя

Отдайся Богу, вот такой как есть
Скажи Ему чтоб изменил тебя,
Чтоб мысли и слова были чисты
Проси у Бога, Он поможет, верь

Он якорь на пути, когда штормит,
Он радость когда грустно на душе,
Он верный и надёжный, как гранит,
Он слово Своё сдержит, ободрит

Он как роса, что после трудных дней,
Когда туман непроходимой мукой,
На сердце лёг так тихо и спокойно,
Мне душу напояя пред рассветом

Он как маяк, когда средь ночи тёмной,
Средь шторма мира
Он укажет путь,
Посветит истиной Своею тебе чётко,
Чтоб ты не заблудился, средь невзгод

Величие Его неисследимо
И милостей Творца не сосчитать
Он каждому дарует утешение
Кто искренен, и кто не будет лгать

Чьи души что пред Ним открыты
Наполнит миром, истиной Своей
Он сохранит того кто верен
За руку поведёт, в часы скорбей

Да, испытает каждого Господь
Так в Слове Божием написано,
Останемся ли верны, мы Ему
От этого и жизнь наша зависит

Да, путь нелёгкий тот что узок,
На нём мы падаем, но Бог нас поднимает
Он знает нас, что мы к Нему стремимся,
Ведь праведник семь раз упадёт и встанет

Веди нас Боже, чтоб дошли до неба
Что невозможно нам, возможно Богу
Он доведёт если Ему доверишь,
Всю свою жизнь когда Ему ты вверишь