Ты строил...

Кира Зорина
Ты строил , а я любовалась: красиво!
Умелые руки работали быстро и споро.
Кирпичик к кирпичику.. Я не сдержалась спросила:
Ты строишь наш дом за чудесным ажурным забором?
Мы будем в нем жить! У нас будут собака и дети.
Театр по субботам и длинные скучные будни,
Два раза в году пять гвоздичек в дежурном букете
В воскресные зимние дни долгий сон до полудня,
Мы будем немного ругаться (а как же иначе?)
Но все не по крупному: чашки, носки, сигареты,
Мы годы накопим и счастья немного в придачу,
И каждый из нас принесет в этот дом свою лепту
Уверенность будешь дарить, а я - теплоту и заботу
Все все это случится и будет у нас непременно…
;
Пока я мечтала, ты молча закончил работу -
Меж нами построил высокую крепкую стену…