В лодке годики плывут

Вероника Коваль 2
А заря на горизонте
Всходит алая
Сколько раз то находила
То теряла я

И душа весной звенела
В осень плакала
Да дождями как  слезами
Небо капало


А по Волге по реке
В лодке годики плывут
К новым дальним берегам
За собой опять зовут
А по Волге по реке
В лодке годики плывут
От весны и до весны
Жизнь рисует нам маршрут...

От зимы холодной снежной
Убегала я
Накрывала с головою
Вьюга шалая

На ветру душа звенела
Тонкою струной
И однажды повстречалась
На пути с тобой