замела метелица к милому тропиночку

Вера Демиденко 2
Замела метелица к милому тропиночку,
Принакрыла шубками дерева, кусты,
Повязала белую инеем косыночку,
На полях раскинула чудные холсты.

Закружила снежная кутерьма по улице,
Меж домов вращается, сыплет серебром,
Милый мой, хорошенький мчит ко мне сутулится,
Ведь у нас свидание в роще за селом.

Знаю не напрасное будет ожидание,
Жаркими объятьями греет душу мне,
Пусть зимой исполнится тайное желание,
То, что загадаем мы с ним наедине.