Пожар

Иванова Елена Геннадьевна
Пожар, пожар ,кругом пожар !
И  некуда нам деться.
Детей своих в такую печь
И пекло мы отдали !
На растерзание врагам их отдали.
И ждали ,что будет с нами на земле.
Что сеяли, то жали.
 Врагов своих любили мы,
 Своих же ненавидя .
И их бросали в пекло мы,
  Там ничего не видя.
 Пожар,пожар, кругом пожар!
 Ну, а  в душе берёзки,
Цветут цветочки у меня ,
 И плачут зимородки .
Пожар, пожар, кругом пожар!
 В живых остались трое.
 Седрах ,Мисах и Авденаго
Прославили там Бога .
Кто Бога любит, тот живой
 Останется и в пекле.
 А кто не любит, тот сожжён,
 И нет  ему  спасенья.