Собеседник

Андрей Бонди
Я разговариваю с Ангелом о многом,
Он никогда не поменяется в лице.
В моих словах порою слышится тревога,
А достижима ли поставленная цель?
Его ответы успокаивают душу,
Находит разум свет в тоннеле из забот.
Он как никто умеет выдержано слушать,
И не способен будет взять самоотвод.

Я разговариваю с Ангелом о вечном,
Не возражает он, кивая головой.
Могу поведать о делах своих сердечных,
Хоть результат семейной жизни нулевой.
Его слова всегда затрагивают сердце,
Растёт уверенность в себе на полпути.
Хватает времени на то, чтоб осмотреться,
Но собеседника другого не найти...

03.02.2023