корова и батут

Вера Демиденко 2
И что с того, что я, как каравелла,
Гуляя в парке мило по траве,
Увидела батут и захотела
Меня застал бычок чтоб в озорстве.
.
Ну кто же знал - в конструкции проблемы,
На тёлок не расчитан был батут,
Сломались стойки, отгорели клеммы,
Ещё на мясо пригрозили отведут…