Армия Христа

Иванова Елена Геннадьевна
Красное знамя победы,
Серп там и молот блестят.
Красное знамя алеет,
Пропитано кровью Христа .
Красное знамя поднимем.
Мы в армии Царя .
Красное знамя несём мы,
Приходим к народам всем .
И голубь там крыльями машет ,
И,над голубкой паря,
Приносит он жизнь всем народам
Через армию Христа.
"Приди и ряды те наполни ,
Народ Мой ,взываю к тебе .
Я Бог твой.
Тебя подниму Я ,
И привлеку Я к Себе ."
С тобою все горы мы сдвинем,
И победим всех врагов .
Ведь армия непобедима ,
Когда управляет ей Бог.