Улыбка

Юрий Васильевич Баев
Вы играете на наших чувствах
 Вопреки и наверняка,
Растворяясь в делах текущих
Разбивая мужские сердца.

На секундочку остановитесь,
Посмотрите по сторонам,
Вы увидите там идущий
Человек улыбнувшийся вам.

Мимо быстро не проходите
Улыбнитесь ему в ответ,
И тогда вас счастье приметит
И осветит ваш путь во век.