В признаниях

Игорь Щиголев
В признаниях твоих
Письма, что извела чернилами
Без клякс,
Запачканы страницы безвкусными слезами.

"Терзаний вечность,
Мига счастья,
Видала с расставанья.
Шелестящий листик на древе умолчанья
Сорвался и канул вниз,
Железом,
Последний листик ноября".

Не изводи чернила понапрасну
Отправь письмо,
Где кровью почерк будет ясен.
Закат, который дотоле не видал
Испачканный в бумаге

"Позволь побыть подаренною розой
Пока не засохнут лепестки
И после выкинь куда не глядя
Надоевшие стихи".