Хорошо, когда хорошо!

Арон Гольцер
Хорошо, когда хорошо!

              Пародия на стих Эдуарда Шраера  http://stihi.ru/2022/04/12/1694

                Серым пледом укрою любимую грудь,
                И ещё сигарету зажгу…
                Он был долог к любви, наш скитания путь…
                Я же дань отдаю коньяку…

                -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   
      

Хорошо, когда Греции горы вокруг,
Хорошо, когда женщина рядом,
Хорошо, когда тишь и безмолвье вокруг,
Хорошо обласкать её взглядом.

Я как будто бы подле кровати сижу
И уверен никто не осудит,
Если я беспардонно тебя попрошу:
Не спеши укрывать её груди.

И ещё не забудь коньяка мне плеснуть.
Ну а я место близь облюбую.
И как други возьмём в руки пышную грудь:
Ты одну, а я нежно другую.

Всё! Погладил и можешь спокойно идти.
Ты скитался немало по свету.
Стой, припомнил ещё: за отель заплати
И возьми про запас сигарету.

                Февраль, 2023 г.