Поспели нивы

Иванова Елена Геннадьевна
Поспели нивы ,поспели нивы,
Поспели нивы, побелев.
Так выйди в поле,
Мой жнец  красивый.
Тебя люблю я всей душой.
Всем сердцем я с тобою.
Снова мы вместе по полям идём .
И урожай там весь для Бога
В Его мы царство соберём.