Знаешь что? Любви не существует!

Линта Мирк
Знаешь что? Любви не существует.
Только выжженная черствая привычка.
Ты сгорел, она сгорела тоже,
И перевернулась, кажется, страничка.

Каждый день в кровати перед сном,
Что-то ноет глубоко под сердцем,
Думаешь, конечно, что любовь,
Просто непривычно в одиночку греться.

Что людей к привычке привело?
Ох, на это может быть причин не мало,
Либо сердце грусти навело,
Либо просто в жизни всё достало.

Может просто хочется любить,
Может захотелось быть любимой,
Может так пытается забыть
Прошлой той "любви" невозвратимой.

Знаешь что? Любви не существует.
Это сказки, что придумал человек.
В животе огнёвки не ночуют.
Не переживают чувства эти век.

Нет любви, ты слышишь, не бывает!
Это  все придумали себе!
И из-за нее всегда страдали!
И горели из-за чувств в огне!

Верят в сказки и пытаются создать
Что-то вечное, простое, настоящее.
Но всегда приходиться страдать.
Раны на сердцах кровоточащие.

Знаешь что? Любви не существует.
Только выжженная черствая привычка.
А любовь воображение рисует,
В коробке негоревшие две спички.