Мне не нужно имён других

Иванова Елена Геннадьевна
Мне не нужно имён других,
За Тобой лишь одним пойду.
Мне не нужен никто другой ,
Лишь тебя одного люблю.
О,Иисус,ты спаситель наш!
За тобой мы одним идём
В ту прекрасную даль ,
Что для нас
приготовлена на века .
В ту прекрасную даль ,
что нас ждёт
В бесконечной любви Отца.
Ту прекрасную даль,
Что для нас приготовил Ты,
Мы найдём !
И придём мы к Тебе туда,
Обязательно придём!