Когда влюблённые молчат

Любовь Осипова 3
Когда влюблённые молчат,
Глаза расскажут им о многом.
Сердца их, словно бьют в набат.
И радостна любви дорога.
А нежность - льётся через край,
И каждый день наполнен счастьем.
В их душах настоящий рай,
Который только им подвластен.